منتدى نساء مغربيات
مرحبا بزائرنا تفضل بالتسجيل

المنتدى يخص كل ما يتعلق بالمراة المغربية من الحياة الدينية - - عمل -طفل-اسرة-تمدرس-جمال-ازياء-صحة-ثقافة-الكمبيوتر و الانترنيت
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

شاطر | 
 

 طاجين اللحم بالقوق والجلبانة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تائبة الى الله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3652
تاريخ التسجيل : 07/04/2014

مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   14.04.14 11:40

السلام عليكم حبيباتي اليوم كنهدي ليكم هاد الطاجين اللي كنحماق عليه

مقادير طاجين اللحم بالقوق و جلبانة بالصور


اللحم لبغيتو بقري أو غنمي 2بصلات شرائح 2 فصوص ثوم معدنوس

و قزبر مقطع نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي بزار ملح خرقوم

سكين جبير القوق و جلبانة





في طاجين ندير البصلة ثم اللحم والثوم والربيع مقطع أو ربيطة لحبيتو والملح
والعطرية شوية من كل حاجة تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة والزيت ونخليه
يتشحر ويشرب العطرية ونضيف عليه نصف كاس ماء ونخليه يطيب على نار مهيلة
نحط عليهم جلبانة والقوق وطريف حامض مرقد ونخليه يطيب بالمهل





ولى بغيتو تربحو الوقت تطيبو اللحيمات في الكوكوت وتحطوهم في الطاجين . ونحط فوقهم جلبانة والقوق ونخليه يكمل طيابو
وهاهو طاجين اللحم بالقوق و جلبانة بالصور وجد على خاطر خاطرو تجربوه وتاكلوه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femaroc.forumaroc.net
*oum saad*
مشرفة منتدى الجمال المغربي
مشرفة منتدى الجمال المغربي
avatar

عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 11/04/2014
الموقع : Agadir

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   17.04.14 17:59

ممممممممم الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تائبة الى الله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3652
تاريخ التسجيل : 07/04/2014

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   17.04.14 18:12

@*oum saad* كتب:
ممممممممم الله يعطيك الصحة

انا بعد المرات كنطحن البطاطا ونزيد عليها البيض والعطرية وناخد الجيب الحلواني و نخلي حتا يطيب كلشي ونعمر القوقات بالطاطا فوق الطاجين وزيتنى كحلة ونخليه غير يتهد شوية ونقدمه كيجي رائع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femaroc.forumaroc.net
نوارة
مشرفة منتدى اللحوم الحمراء والدواجن والاسماك
مشرفة منتدى اللحوم الحمراء والدواجن والاسماك
avatar

عدد المساهمات : 1549
تاريخ التسجيل : 11/04/2014

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   18.04.14 9:42

باين لدييييد الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تائبة الى الله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3652
تاريخ التسجيل : 07/04/2014

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   18.04.14 9:46

@نوارة كتب:
باين لدييييد الله يعطيك الصحة


الله يبارك فيك و في وليدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femaroc.forumaroc.net
SANAA RESA



عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 15/03/2016

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   24.03.16 19:51

الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تائبة الى الله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 3652
تاريخ التسجيل : 07/04/2014

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   25.03.16 8:44

@SANAA RESA كتب:
الله يعطيك الصحة

الله يبارك فيك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femaroc.forumaroc.net
 
طاجين اللحم بالقوق والجلبانة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نساء مغربيات :: الطبخ و الاغذية :: اللحوم الحمراء-
انتقل الى: